Отзывы

14 декабря 2023
Спасибо Вам за помощь в непростой ситуации. За то, что стоматолог-хирург Огренич Алина Сергеевна вызвалась выйти в нерабочее время для оказания срочной помощи. Пришлось человеку на коляске добираться за 200 км, из-за невозможности получить помощь хирурга ближе.. Весоль - вы супер. За 5 минут приняли решение и нашли выход из сложившейся ситуации. Это - Человечно. Все на высшем уровне, отличное лечение, профессиональная консультация по проблеме и дальнейшем наблюдении. Спасибо всему персоналу, с которым контактировали, очень приятно. Уютно, есть безбарьерная среда. Так держать, всего Вам самого наилучшего... Большое человеческое СПАСИБО!!!
29 августа 2023
Отзыв иностранца
13 апреля 2022

Обожаю стоматологию Весоль атмосфера, очеть располагаюшая врачм все - очень грамотные и приветливые. Я уже здесь полечила все зубы, Впечатления от центра и врачей положительные. Желаю всем добра и процветания (Отзыв с сайта otzyvy.by)

01 апреля 2021

Сегодня лечила зубы у доктора Тычинской. Безмерно благодарная ей и медсестре. Обаятельная, ласковая, нежная. Боли никакой, хотя зуб сложный. Хотелось плакать от благодарности. Всем рекомендую. Клиника понравилась. Идите сюда и не сомневайтесь.
Я - только сюда теперь.

16 марта 2021

Огромное спасибо Кротовой Виктории Сергеевне за терпение, профессионализм и внимательное отношение! С пониманием отнеслась к боязни лечить зубы (хоть мне и 35 лет). Все объяснила, рассказала и безболезненно вылечила. В следующий раз только к ней!

17 ноября 2020

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Ушаковой Наталье Валерьевне. Вся моя семья лечится именно у нее, потому что она профессионал своего дела с золотыми руками. Около 4 лет назад Наталья Валерьевна поставила моей супруге 4 винира, которыми она и по сегодняшний день очень довольна. Благодаря ее подходу мой сын (5 лет) лечит зубы без обезбаливающего и совсем не боится похода к стоматологу. У меня тоже никогда никаких вопросов не возникало к ее работе чему я очень рад. Желаю Вам профессионального долголетия и благодарных пациентов!!!

28 апреля 2020

Находясь в изоляции , у меня опустилась десна и как следствие произошла потеря зуба. Как известно стоматологические клиники работают только по острой боли. Обратившись в этот центр, мне оказали профессиональную помощь. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого центра за их труд . Очень понравилось отношение врача и медперсонала. Рекомендую.

25 апреля 2020

Светлана Леоновна - спасибо за качество, честность и отзывчивость! Спасибо всей Вашей команде за то, что остаетесь в строю в это время и просто выполняете свою работу, облегчая нашу жизнь!

28 января 2020

Очень давно мечтала поставить виниры. Есть некоторые неровности, цвет зубов уже совсем не тот. Переживала, что накладки будут выглядеть очень искусственно и по цвету будут в реальной жизни напоминать неестественные голливудские улыбки. Но какого было мое удивление, что врачи смогли подобрать такой идеальный цвет,что не отличишь, где винир,а где настоящий зуб! Это просто магия!Улыбаюсь сейчас во все 32 и нарадоваться не могу! Спасибо Вам!

27 января 2020

Лечение зубов высочайшего качества. Безболезненно. Рекомендую!

09 января 2020

Однажды записались на консультацию к детскому ортодонту. Несколько лет назад у моей дочки начало наблюдаться нарушение речи из-за неровных зубов, проходили лечение в Весоль. Сейчас ребенок улыбается чаще, все буквы стали выговаривать четко. Лечение продолжаем, прогресс виден уже сейчас невооруженным взглядом,спасибо!

27 декабря 2019

Обращался для установки моста. Цены очень порадовали. Консультация была проведена грамотно, а сама процедура выполнена на высочайшем уровне. Спасибо всем врачам за новую улыбку. Сделал себе подарок к Новому Году!

20 декабря 2019

Врачи - настоящие профессионализм в выполнении стоматологических процедур. Ходила на лазерное отбеливание и лечение кариеса. Лечение безболезненно! Я определенно рекомендую эту стоматологию!!!

25 сентября 2019

Работаю рядом с Весоль 15 лет и только в этом году воспользовался услугами при подготовке к операции. Ооочень отзывчивый и профессиональный коллектив. Решил постоянно обслуживаться только в Весоль. Спасибо!

17 августа 2019

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРТОДОНТ ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА! Она сделала поездку к стоматологу приятным опытом, и я просто от чистого сердца благодарна ей !!! Она профессиональная, внимательная и такая заботливая. Мы с Вероникой Анатольевной встречаемся только пару раз в год, но когда я ухожу, то с нетерпением жду следующей встречи, чтобы мы могли продолжить с того места, где остановились. Спасибо, Вероника, и продолжайте делать свою потрясающую работу !!!!

1 2

Написать отзыв

Ваши замечания и пожелания помогают нам улучшать качество и сервис. Напишите, нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы стать ещё лучше!

Без оценки